Ветчина консервированная из говядины и из свинины
Ветчина консервированная – это свиной окорок, который даже после засола и подкопчения должен сохранять структуру мяса. В промышленных масштабах ветчину изготавливают в основном из свинины, но нередко в продажу поступает этот мясной деликатес из мяса говядины, индейки, курицы и даже из дичи. Калорийность ветчины, изготовленной из свиного мяса, равна 278.5 ккал на 100 граммов.
В домашних условиях некоторые хозяйки готовят ветчину при помощи кухонного приспособления под названием ветчинница. Она представляет собой полый металлический цилиндр, который оснащен пружинным устройством для сдавливания мясного фарша.
Можно с уверенностью сказать, что ветчина — очень важный на кухне продукт. Она может дополнять или заменять мясо, играть главную роль в горячих и холодных блюдах, а также выполнять исключительно декоративную функцию.
Интернет-Магазин Белорусская тушенка 8 800 301-52-08
Россия, Московская область, Реутов, ул. Никольская, дом 1, 143960