Мясные консервы из тушеной конины
Конина – один из древнейших мясных продуктов питания, по достоинству оцененный еще нашими предками, которые овладели самыми разнообразными способами приготовления из конины широкого ассортимента блюд. Сегодня конина остается немаловажным продуктом питания. И это не только лишь дань традиции, ведь конина еще и полезный продукт.
Калорийность тушеной конины составляет 214 ккал на 100 грамм продукта.
Польза тушеной конины состоит в низкой удельной жирности и высокому содержанию сбалансированного по аминокислотам белка. Поэтому конина легче усваивается человеком. Но главное – то, что тушеная конина богата микро- и макроэлементами, необходимыми человека. Так, в ней есть железо, медь, натрий, калий, фосфор, магний, марганец и селен, в значительных количествах присутствуют витамины группы В, Е, РР, аскорбиновая кислота, рибофлавин, тиамин и никотинамид.
Интернет-Магазин Белорусская тушенка 8 800 301-52-08
Россия, Московская область, Реутов, ул. Никольская, дом 1, 143960